*Проследила за его взглядом и заметила тень* М:Ах вот ты где подлец.. *сморщилась и почувствовав на себе взгляды тень быстро перебралась в другое место. Немного поискала глазами тень но не нашла и снова перевела на него взгляд*
Клан ледяных [Ice ers]
Сообщений 41 страница 80 из 118
Поделиться422014-01-05 17:45:08
Хмыкнул, проследив за тенью и снова посмотрел на Айси. Сузил глаза и проскользнул вглубь пещеры, начав обследовать ее глубины. Скрылся во мраке от назойливого взгляда Айси.
Поделиться432014-01-05 17:52:26
*Фыркнула и вышла из пещеры, идёт вдоль ручья замёрзшего, пошла к двум замёрзшим скалам, вскоре прошла под них и посмотрела вверх осматривая их . Из укрытия вышла тень и стала осматриваться убеждаясь в том, что все ушли, смотрела только по сторонам *
Поделиться442014-01-05 22:40:03
Проскользнул мимо Тени и стал удирать из этих заснеженных мест, пробуя выбирать места, где точно не провалишься по брюхо в снег. Побежал на чужую территорию, ведь надо же было изучить все места.
Поделиться452014-01-05 22:44:03
*Тень замерла почувствовав кого-то ещё и опять же спряталась чтобы её не нашли. Айси села и продолжила смотреть на эти скалы будто что-то высматривая в них необычное*
Поделиться462014-01-07 01:49:21
Приперся сюда как незваный гость и тут же заметил Айси. Стал подбираться ближе к ней, словно охотник
Поделиться472014-01-07 15:04:41
И вылезло из тени древнее зло. Не ведающее пощады, дремавшее в чаще. Ладно. Просто из тени вылез черный дракон сверкая своими ядовито зелеными глазами и довольно оскалился. Ибо оказался он в, довольно холодной, пещере. И тут же начал ее обустраивать, немного рун, для защиты, украсили свод пещеры. Немного ритуалистики и защита окрепла. Капля некромантии и у входа замерли незримые наблюдатели.
-- Для начала сойдет.
Скорее для себя, чем для тех призраком сказал дракон и скрылся в глубине пещеры. Где начал кипучую деятельность по возведению лаборатории.
Поделиться482014-01-07 15:08:10
*Почувствовала чужое присутствие и решила вернуться обратно, внезапно разогналась и стала бежать, рванула ещё быстрее и вбежала в пещеру, принюхивается пытаясь понять кто появился здесь , но учуяла ещё кого-то и стала осматриваться ,напряглась*
Поделиться492014-01-07 15:14:43
Перед тем как сия новость достигла до некроманта. В незваного гостя тут же в грудь ударило нечто незримое. Хотя внимательны бы заметил как активировалась руна ветра.
А потом из глубины пещеры пришел и новый хозяюшка. Который, увы, ни чаем, ни плюшками, угощать не будет. А просто впелился подозревающим взором в гостью.
-- Пожили и хватит?
Ехидно так прошипел
Поделиться502014-01-07 15:20:18
*Села пытаясь сохранять спокойствие,насупилась* Вообще-то это мой дом, и если ты намекаешь меня выселить отсюда то зря стараешься. Хм,я где-то тебя уже видела, и слышала твоё имя. Ты Гриауль? Можешь не продолжать своего имени я знаю,что оно длинное. *посмотрела в глубь пещеры* Ты понимаешь значения рун?
Поделиться512014-01-07 15:24:13
-- Где хочу, там и живу. Я тут уже обстроился, да и лаборатория почти готова.
Он махнул лапой и развернувшись пошел обратно. Понимая что теперь ему спокойно не дадут вести свои делишки.
-- Да, я знаю из значения и могу составлять как слова, так и предложения. -- Ехидно и с насмешкой сказал дракон скрываясь уже в своей лабе.
Поделиться522014-01-07 15:29:16
*Пофигистично смотрит на него, прошла за ним* Минуточку, а почему ты не можешь найти себе другое место?Это территория клана как видишь, ты судя по всему бродяга, взялся тут из неоткуда и начал что-то вытворять. Темболее погодные условия по-моему не для таких как ты.Не так ли? *Осмотрела пещеру*
Поделиться532014-01-07 15:35:26
Лабу темный уже расставил, пару деревянных, старых, столов с ритуальными рисунками на них. Темный фыркнул и подойдя к столику продолжил рисовать на нем ритуальный круг, на краю которого стояла подставка для пробирок с жидкостями, попутно ругая тупую нежить, не умеющая вести себя аккуратно. Та самая нежить, точнее скелеты каких-то гуманоидов, стояли у стены.
-- В холоде процесс разложения идет медленнее, так же некоторые зелья лучше хранить, так же, в холоде..
Поделиться542014-01-07 15:40:00
*Наблюдает за его действиями* Зачем тебе столько пробирок с непонятно чем ? *Сидит не сводя взгляда то с нежити ,то с него* Вы все такие странные, гоняетесь за какими-то ингредиентами для ваших зелий, ищите холодные места говоря,что тут лучше всё хранить, но не задумываетесь о тех, кто с вами соседствует.
Поделиться552014-01-07 16:08:56
-- Потому что ты недооцениваешь силу зелий!
Закончив ритуальный круг, придирчиво его рассмотрел и с кивком фыркнув начал распаковывать вещи из сумок в углу.
-- Со мною постоянно соседствует нежить, им все равно думаю о низ или нет!
С раздражением сказал дракон, расставляя все на свои места.
-- Так что вам надо дражайшая? -- Спокойно и с иронией.
Поделиться562014-01-07 16:16:06
Я не целитель и потому не смыслю в этом , возможно потому и недооцениваю. У меня другие интересы. *Следит за тем как он метается из угла в угол что-то таская* Может нежити прикажешь вещички распаковать?
Ну может я тут обитаю просто? Я имею право здесь находится...Верно?
Поделиться572014-01-07 16:20:23
-- Я тоже не целитель, но кто сказал что некромант не умеет лечить живых? Низшая нежить слишком не аккуратная, но их проще поднять.
Поставив склянки на специальные подставки он глянул на гостью с иронией и с сарказмом.
-- Да конечно, можете пользоваться моей лабораторией сколько хотите. Ах, ну да! Вы же ни-че-го не умеете. Тогда уж просто постойте вон в том углу и не мешайте.
Он указал на угол рядом с нежитью. И продолжил свои дела.
Поделиться582014-01-07 16:37:26
Не в моих интересах лечить кого-то..нет. Хотя раньше я что-то находила в этих колбах и даже пыталась исцелить мать и отца. Но потом не получилось и я бросила это поняв,что это не моё. *обернулась* К нежити меня отправляешь? Слишком подло, я ничего тебе не испорчу, я осторожна в отличае от Берзэ. *Фыркая пошла в тот угол*
Поделиться592014-01-07 16:54:11
--Я больше специализируюсь на разных способах умерщвления. И искренне надеюсь что вы все же осторожны. Но своего имени вы так и не назвали.
Уже спокойным тоном начал разговаривать, ставя на горелку простой... чайник. А потом опять вытаскивать вещи, но на этот раз артефакты.
Отредактировано Гриауль (2014-01-07 17:27:08)
Поделиться602014-01-07 17:33:00
Ой, прошу прощения. Я Айси, коротко и ясно. У меня нету длинного имени и особых значений.*Посмотрела на нежить и сморщилась*
Поделиться612014-01-07 17:50:08
-- Мое имя не длинное, просто забавно наблюдать тех кто слышит его полностью. А особенно когда они понимают значение.
Он тихо посмеялся, совсем чуть-чуть.
-- Чая?
Поделиться622014-01-07 17:57:27
Хорошее чувство юмора как я погляжу у тебя. Чаю? что это такое? *вопросительно глянула на него* я бы попробовала это... Если это не что-то жгучее на подобии огня. * Встала и подошла к нему*
Поделиться632014-01-07 18:13:59
-- Чай это напиток, получаемый варкой, завариванием и/или настаиванием листа чайного куста, который предварительно подготавливается специальным образом. Хотя, чаем называют еще и сам лист этого куста, но сейчас речь не о сием. Сам напиток можно пить как и горячим, так и холодным. Хотя теплым оно более вкусен, но это мое скромное мнение. Так же он хорошо расслабляет, а так же полез, в умеренных дозах, для органов.
Сверкнув улыбкой на мгновение, он достал две плоские чаши и еще какой-то "чайник". Из которого разлил темный напиток по тем самым чашам, но мене половины, потом он замер с сие бытовой вещью в лапах.
-- Я так понимаю, вам холодный?
Поделиться642014-01-07 18:19:46
*Следит за каждым его действием* разумеется, я же люблю, холод больше, а значит и холодные напитки. *Немного осмотрелась * ты изменил помещение сильно, я даже не узнала его.
Поделиться652014-01-07 18:22:56
Темный кивнул и долил из того же чайника в одну чашу до конца, и уже после поставил на столик рядом с галеркой, которую выключил и взял другой чайник, с горячей водой, из которого долил в свою чашу. И после убрал к первому.
Взяв свою чашу, из которой шел пар, он сделал глоток и довольно зажмурился.
-- Специальное приглашение надобно?
Поделиться662014-01-07 18:39:40
А? не.. Не * осторожно взяла чашу, лапа немного дрожала так как боялась пролить немного на пол, проследила за его действиями и повторила за ним, немного выпила* хм, а это вкусно!
Поделиться672014-01-07 18:44:29
--Я знаю, сам же делал, добавив туда пару полезных трав, помимо самого чая.
Он сделал еще пру глотков.
-- И позвольте догадаться, вы так и не заметили что я добавил туда яд?
Ехидно, с нотками трагедии в голосе, добавил темный, которому стало немного скучновато.
Поделиться682014-01-07 19:03:50
*Выпрыснула часть чая ему на морду* что ты сказал? * встала и швырнула чашку в стену* какого хрена ты так сделал? * нервно размахивает хвостом* что за яд ты туда влил гаденыш?
Поделиться692014-01-07 19:20:42
От чая в морду он увернулся, попутно проводив чашу сожалеющий взором, после чего посмотрел на Айси насмешливым взглядом.
-- Я пошутил, а вот чашу спишу.
И гаденькая такая улыбочка, но на мгновение.
Поделиться702014-01-07 19:24:20
С тобой не выносимо что-либо нормально обсудить. А зачем тебе твоя чашка? где я по-твоему найду ее теперь, а? Вот ты знаешь где нашел их дак слетай снова сам. * Встала и пошла к выходу*
Поделиться712014-01-07 19:35:57
-- Можно, главное лишь заинтересовать.
Он сделал пару глотков и хитрым взглядом проводил Айси.
-- Не заблудись и не нарвись на охранные руны!
Поделиться722014-01-07 19:44:32
Мне достаточно твоих шуточек Гри, не волнуйся ничего я не задену и ни на что не наткнусь *вышла из "его пещеры" и пошла к главному входу, обернулась* А ты значит так и будешь сидеть здесь?
Поделиться732014-01-07 19:51:37
-- А ты что думала, за тобой побегу?
Оскалился в улыбке.
-- У меня между прочим тут зелье настаивается.
Поделиться742014-01-07 19:58:53
*Махнула лапой и вышла к замерзшей реке* с тобой соседствовать невыносио... Раз поселился на моей территории дак будь добр хотя бы не прикалываться и издеваться как вздумает. * Пошла к тому же месту где недавно лежала и села, прилегла сиотря куда-то в замерзшую стену, заметила там какую-то не большую пещеру и на какую-то секунду пронеслись воспоминания. Из темной части пещеры где сидел Гри вышла тень, которая пряталась здесь уже давно, тень обернулась и посмотрела на него*
Поделиться752014-01-07 20:03:50
-- Да-да конечно. -- По тону сразу ясно что издевательства продолжаться. -- Еще что-нибудь ваше превосходительство?
В голосе было много сарказма. И темному было совершенно безразлична сие "Тень". Он просто меланхолично пил чай.
Поделиться762014-01-07 20:12:10
*Тень исчезла из пещеры не оставив после себя ни следа. Айси немного поразмышляв встала и пошла обратно, зашла в пещеру* ладно, фиг с тобой, в любом случае я была бы здесь одна. .. Хорошо где ты взял эту чашку? и из чего она сделана? Я бы хотела продолжить пить твои чаи не смотря на твои шутки. Где мне найти ее? *смотрит на него ожидая ответа*
Поделиться772014-01-07 21:31:56
-- Простая керамика.
Темный хитро заулыбался, ме-е-едленно сделав глоток поставил чашу на стол, постучав по ней когтями. Таким образом активируя руны на ней. И рядом с первой чашей нарисовалась, в буквальном смысле, вторая.
-- Вуаля! Еще чайку?
И все понимающая, лукавая улыбка. Со взглядом полной океана доброты.
Поделиться782014-01-07 21:56:04
*Простояла в шоке* Я не понимаю...Что за магия? *Подошла к нему* Ладно ещё чайку, я же так и не оценила истинный вкус этого чая. Дай мне хоть в этот раз нормально им насладится, но горячим его лучше не делай *Села посматривая по сторонам*
Поделиться792014-01-07 22:01:54
Темный, кивнув, хвостом подцепил чайник, где была холодная заварка и налил в пустую чашу. А потом поставив на место улыбнулся.
-- Просто сделал эти чаши взаимосвязанными. На самом деле они должны менять содержимое с друг-другом. Но тут вышел такое! Зато теперь больше не теряю.
Заулыбался.
Поделиться802014-01-07 22:10:44
*Протянула лапу и взяла чашку, немного выпила и слегка улыбнулась* Где ты эти чайные листья добываешь? Они по запаху ни на что не похожи.Ни на одно полезное зелье по вкусу ни на что! Я никогда не чувствовала подобного аромата ,который могла бы нюхать не переставая. *Положила чашку на пол и посмотрела* Я наверное слишком много вопросов задаю и надоедаю только да? Просто меня оставили одну так и не ответив на многие вопросы.